Nos producteurs
Notre pain: Le fournil de l'oie, boulangerie où tout est encore fait à la main et avec beaucoup d'amour.
Pain biologique, pétris à la main, cuit au feux de bois, à voir absolument avant ou après être passé au refuge.
Ouverture:
- au fournil : le vendredi de 13h à 21h
- Dépôt au fournil (sur réservation la veille avant midi):lundi, jeudi et samedi
- Au marché à St Girons : le samedi matin.
09800 Irazein Tel : 05 61 96 19 27
Notre fromage :
Tome des Pyrénées Biologique
Gaec ferme de Carregaut
Carregaut, 09420 Castelnau-Durban
Â
Notre bière
- Autoproduction à base de produits biologique chez notre ami, gardien de refuge d'En Beys", brasseur "Julien militon"
Notre farine
Production familiale biologique (ma femme et ma belle soeur) la ferme, de la culture à la mouture.
Nos produits sec
- Sucre, haricot, chocolat,riz, pâtes, couscous, huile d'olive, huile de tournesol, sucre morceaux, ...
Noud les prenons chez "Kéramis" un grossiste en produits biologique
Nos viandes: à " Les fils de Fort-Bazile»
Grossiste, viandes du Sud-Ouest
09190 Lorp Sentarail
Nos légumes : « Despujols», primeur
09200 St-Girons